Gurken-Smoothie
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Zutaten

  • 1/2 Schlangengurke
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Tomatensaft
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/a TL Tabasco
  • Crushed Ice


Zubereitung

Die Gurke waschen, schälen und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und putzen. Alles zerkleinern.
Alle Zutaten außer dem Crushed Ice in den Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Danach den Smoothie mindestens 30 Minuten ins Eisfach stellen. Dann auf Gläser verteilen, mit Crushed Ice auffüllen und sofort servieren.

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