Das Kaffee-Kochbuch: Rezepte rund um den Kaffee
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertung)
Loading...

Das Kaffee-Kochbuch: Rezepte rund um den KaffeeDer Kaffee und das Café sind unverzichtbare Bestandteile (nicht nur) österreichischer Lebenskultur – äußerst vielfältig sind auch die Varianten des Kaffees, den man im Café erhält: Einspänner, Verlängerter, Cappuccino, Melange und Türkischer etwa und daneben die alkoholischen Varianten wie Fiaker, Pharisäer und Taxler…

Den Weg des Türkentranks zum heutigen Genußmittel schildert das Buch und beschreibt viel kulturgeschichtlich Interessantes rund um dieses Getränk nebst zahlreichen Zubereitungsarten für Kaffee und Rezepten mit Kaffee: Kaffeecremetorte und -soufflé, Mocca-Pudding und Pannacotta al caffe, Kaffee-Parfait, -kuchen und -confect…

 

Produkt und weitere Kundenrezensionen

Text und Bild von amazon.de
Kategorie: Rezepte für Heißgetränke Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren