Maracuja-Saft
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Bewertung(en), Ø 3,56 von 5)
Loading...

Zutaten:

  • 2 Passionsfrüchte
  • 1/2 Zitrone
  • 5 unbehandelte Orangen
  • 250 ml Maracujanektar
  • gecrushtes Eis


Zubereitung:

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Zitrone und Orangen waschen, 2 Orangenscheiben für die Dekoration beiseite legen und den Rest auspressen.
Die Gläser zum Vorkühlen mit dem gecrushten Eis füllen.  Etwas 1 Glas gecrushtes Eis zusammen mit dem Nektar, Säften und dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte im Mixer ca. 30. Sekunden auf höchster Stufe mixen.
Das Eis aus den Gläsern entfernen und den Drink in die Gläser geben. Nach Belieben mit gecrushtem Eis auffüllen und mit den Orangenscheiben garniert servieren.
Der Orangensaft lässt sich auch gut durch Grapefruitsaft ersetzen.

Kategorie: Säfte Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren